Цейлонская корица сорт Alba в палочках 200 г

Новинка
Товар в наличии
Производитель
Шри Ланка
200 г
Вес
Цена: 1 000 руб.
Добавить в корзину Быстрый заказ

Цейлонская корица в палочках представляет собой 6-10 слоев тончайших внутренних слоев коры молодого коричного дерева, сложенных друг в друга сразу же после отделения от ствола. Затем многослойные палочки сушатся естественным способом в сухом проветриваемом помещении в течение 7 дней. Чем тоньше кора, тем тоньше аромат корицы. Все процессы производятся вручную опытными ланкийцами, которые занимаются "философией корицы" несколько поколений.  Особенности цейлонской корицы:  - лучший в мире сорт цейлонской корицы  - самая тонкая кора  - самая молодая кора, содержащая максимум полезных свойств.  - не пахнет, пока имет вид палочки, в отличии от кассии. Отдает свой аромат только после разламывания или помола