Экзотическая новинка с острова Маврикий

Дорогие друзья!

У всех вас появилась уникальная возможность сделать предзаказ и попробывать  первыми по истине экзотическую новинку черный чай с острова Маврикий

Буа-Шери - истинный вкус Маврикия

Невозможно посетить остров Маврикий и не попробовать чай с плантаций Буа-Шери. Качеством он ничуть не уступает прославленному цейлонскому.

Считается что чайные плантации Bois Cheri вполне сравнимы с лучшими плантациями о.Цейлон
«Маврикий – африканское островное государство в Индийском океане – узнал о чае от француза Пьера Пуавра в 1770 г., но производство чая было начато значительно позже. Чай Маврикия весьма хорошего качества, и в конце XX в. его производство стало сокращаться в пользу производства сахара и текстиля». (В. М. Семенов. «Приглашение к чаю») «Маврикий вместе с островом Реюйьон и островом Родригес составляет группу Маскаренских островов, которые расположены восточнее Мадагаскара, в западной части Индийского океана. Чай был завезен на Маврикий французом Пьером Поивром в 1770 году. Сегодня на острове 7 чайных фабрик. Лучший чай Маврикия вырабатывается в городке Буа Шери, расположенном на юге острова. В целом маврикийский чай производится по традиционной технологии и обладает приемлемым качеством. Его особенность – ванильный аромат. Он довольно насыщен, хорошо сочетается с молоком. Идеален для завтрака.

Картинки по запросу bois cheri чай купить

Новинка

чай Bois Cheri Vanilla (Буа Шери) - 125 гр

Товар поставляется под заказ
 
Цена: 490 руб.

Новинка

чай Bois Cheri noir nature (Буа Шери) - 125 г.

Товар поставляется под заказ
 
Цена: 490 руб.