Новинка! Эксклюзивный чайный бренд о.Цейлон Lumbini tea factory

Лумбини Чай -это семейный бизнес,основанный г-ном D. Jayawardana в 1984 году.

Чайная фабрика Lumbini tea factory, признана лучшей чайной фабрикой на Цейлоне по версии специального чайного института США.На протяжении многих лет Лумбини сохранила высшее качество, предлагая черные чаи высокого качества, богатого аромата и вкуса, наши чаи импортируются в больших объемах многими компаниями и брендами по всему миру, которые будут продаваться непосредственно под нашей  маркой "Лумбини".

Наши чаи собираются вручную ,зеленые листья созревают при оптимальных погодных условиях в плодородной почве в лучших садах плантаций Лумбини (провинция Матара), которая находится в непосредственной близости от лесного заповедника Синхараджа, который обозначен в качестве объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО. Мы собрали лучшие зеленые листья, превратили их в черный чаи и упаковали их в нашу эксклюзивную упаковку, что гарантирует подлинность и свежесть.

Наша страсть к производству высококачественных чаев была замечена многими международными организациями, в том числе по специальный Института чая США и мы получили множество сертификатов и наград для наших чаев.В настоящее время мы ввели новый сорт чая запатентованного при создании истории в отрасли, которая известна как "Jayachakra Tea" и исключительно производства Лумбини Tea Factory (PVT) Ltd.

Побалуйте себя с чашкой чая Лумбини и  станьте свидетелем истинного вкуса несмешанного свежего чая из лучших чайных садов Лумбини.