Чаи Млесна – элитный цейлонский чай

Чаи Млесна – элитный цейлонский чай

 
 

чай млеснаДавно известно, что чай – самый популярный и любимый напиток в мире. Разнообразие сортов чая столь велико, что каждый может выбирать на свой вкус. Главное в выборе чая – не ошибиться в его качестве.   Млесна – элитный цейлонский чай, изготовленный в лучших традициях качества.  Он не  разочарует даже самых утонченных любителей этого напитка.

Чайная компания Млесна была основана на острове Шри-Ланка  более тридцати лет назад.  Интересно, что название компании произошло от имени ее основателя, известного дегустатора чаев Асельма Переры, написанного наоборот. Сегодня эта торговая марка – мировой бренд, являющийся гарантом качества продукции.

Технология производства чая, начиная от выращивания и заканчивая упаковкой, отвечает уровню самых высоких мировых стандартов качества. Чайный лист выращивают  на высокогорных плантациях Шри-Ланки. Уникальный климат, состав почвы и высокогорный воздух лучших плантаций, таких как Канди,  Матале, Нувара Элия, Димбула, формируют условия для получения элитного чайного листа.

Профессионалы-дегустаторы этой фирмы разработали более 200 рецептов чая. Это классические черные и зеленые чаи Млесна, уникальный белый чай Млесна,  серебряный чай Млесна –  один из  самых редких и ценных сортов, ароматизированные, травяные, фруктовые и лечебные чаи Млесна. Для составления чайных букетов и ароматизации  чаев используется только натуральное сырье – специи, цветки, плоды и листья растений, выращенных в экологически чистых районах.

чаи млеснаВсе чаи Млесна расфасованы в специальную пищевую фольгу, которая позволяет сохранить первозданный вкус и аромат каждого сорта. Фирменная упаковка чая, как и его сорта, отличается изысканностью и разнообразием. Богатые материалы, из которых сделана подарочная упаковка элитных сортов,  подчеркивают ценность самого чая.  Это деревянные или плетеные из тростника коробочки, дорогой фарфор, инкрустированный металл, тисненые и расписанные мешочки из кожи ручной работы. Элитный чай «Млесна» в подарочной упаковке может стать незабываемым  и изысканным подарком для дорогих вам людей.

На каждой пачке чая  вы найдете фирменную эмблему  чайного совета острова Шри-Ланка – «Лев с мячом». Право использования этого знака предоставлено только самому высококачественному  чаю.  Сегодня этот чай импортируют более 60 стран по всему миру. На Российском рынке чаи «Млесна» прочно завоевали свои позиции благодаря высокому качеству и разнообразию сортов.